• A -

Atletas do Taekwondo disputam campeonato em Arujá

Fonte: Assessoria de imprensa
    Atletas do Taekwondo disputam campeonato em Arujá Divulgação

No último domingo (13), a Leocádio team Taekwondo, equipe de Taekwondo da cidade de Votorantim, disputou a 16ª Copa América de Taekwondo na cidade de Arujá (SP).
    A equipe foi representada pelos atletas Monique Nunes e Vinícius Dorlitz e pelo técnico Luiz Leocádio e sua auxiliar Ana Leocádio.
    A atleta Monique Nunes ficou com o vice-campeonato na modalidade Kiurugui (lutas) na categoria cadete. O atleta Vinícius Dorlitz ficou com o quarto lugar na modalidade kiurugui (lutas) categoria adulto.
    A Copa América é um tradicional torneio que reúne equipes e de todo o país e também equipes do exterior, tendo nela um nível técnico elevado o que valoriza a conquista dos atletas, assim como o trabalho técnico desenvolvido pelo Professor Luiz Leocádio e sua equipe. O próximo compromisso da Leocádio team Taekwondo é o Open de São Roque, no dia 24/11.
    Leocádio team Taekwondo treina na academia Camps da Vila Garcia. Interessados em conhecer o trabalho e oferecer apoio podem entrar em contato pelo WhatsApp 15 997133012 ou pelo Instagram Luizleocadioteam.