• A +
    • A -

Aluna da Apajusvo conquista ouro no Campeonato Paulista de Judô

Aluna da Apajusvo conquista ouro no Campeonato Paulista de Judô Divulgação

No último sábado, a equipe de judô do projeto social Apajusvo Votorantim participou da fase final do Campeonato Paulista, que reuniu mais de 1.800 atletas da Federação Paulista de Judô. A equipe levou sete atletas para a competição e obteve excelentes resultados.
    O grande destaque da competição foi Nataly Oliveira Serra, atleta da categoria sub 15 (-63kg), que conquistou o título de campeã em sua categoria, garantindo a medalha de ouro para a Apajusvo.
    Além de Nataly, outros dois atletas se destacaram na categoria sub 18. Cauã Matheus Almeida Rosa (-60kg) e Isabella Machado (-63kg) lutaram bravamente, mas terminaram a competição na quinta posição após perderem a disputa pelo bronze. Apesar de não terem subido ao pódio, suas performances foram elogiadas, mostrando a força da equipe.
    A Apajusvo já se prepara para o próximo desafio, marcado para o dia 19 de outubro, em Itapecerica da Serra. Os atletas buscarão uma vaga na seletiva para o Meeting em Santa Catarina, que acontecerá entre os dias 1 e 3 de novembro. O torneio será uma nova oportunidade para os judocas da Apajusvo mostrarem seu potencial em nível nacional.
    O projeto Apajusvo é uma iniciativa social sem fins lucrativos que oferece aulas de judô gratuitas a crianças e adolescentes a partir de 5 anos. As aulas são realizadas de segunda a sexta-feira no Centro de Treinamento Votorantim, localizado na Rua Venâncio Dias dos Santos, nº 73, Rio Acima. As aulas são conduzidas por Júlia Cristina Araújo Bueno e voluntários nos períodos da manhã e da noite. O projeto busca promover a inclusão e o desenvolvimento de jovens por meio do esporte.