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Coluna do Chef: Salada de quinoa

Juliano Garcia

Bom dia meus queridos!

Nada melhor do que uma salada para refrescar nesse calor, além de muito saborosa é muito nutritiva.

 

 



Ingredientes

500 ml de água

1/2 cebola

1 folha de louro

150 g de quinoa

sal a gosto

1 fio de azeite

1 colher (sopa) de cebola picada

2 cogumelos shitake fatiados

2 colheres (sopa) de 

cenoura picada

1 colher (sopa) de 

azeitonas pretas

1/4 de xícara de tomate cereja picado

1 colher (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de vinagre 

balsâmico

limão a gosto

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a quinoa por 10 minutos em água fervente, com meia cebola e uma folha de louro.

Coe completamente a água. Reserve a quinoa.

Refogue os cogumelos com a cebola picada.

Em uma tigela, misture os cogumelos e a cebola picada, a cenoura, as azeitonas, o tomate, a salsinha, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino com a quinoa.

Coluna publicada na edição 307 do Jornal Gazeta de Votorantim, de 09 a 15 de março de 2019, página 14.










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